Fumigazioni

Definizione

Gli organismi nocivi sono eliminati indipendentemente dal loro stadio di sviluppo mediante un gas a effetto insetticida o la regolazione delle parti di gas nell’aria.

Modello di applicazione

Durante la fumigazione i gas insetticidi disciolti nell’aria o il parziale aumento di gas inerti hanno un effetto letale su tutti gli stadi di sviluppo degli organismi nocivi. Buone conoscenze della biologia degli organismi nocivi, delle misure di sicurezza e delle caratteristiche dei luoghi sono essenziali per un’accurata pianificazione del processo di fumigazione e sono indispensabili per una fumigazione efficace.

Vantaggi

L’intervento è caratterizzato da un effetto molto rapido. La durata del trattamento è pertanto breve. I gas si distribuiscono in modo ideale e penetrano profondamente nelle derrate e nei rifugi più remoti. L’esecuzione avviene in modo assolutamente professionale ed è monitorata e registrata elettronicamente, ciò che permette di verificare l’efficacia del trattamento.

Esempi

  • produzione di derrate alimentari
  • produzione di mangimi
  • imprese di magazzinaggio / sili
  • fumigazione di contenitori
  • imprese nel settore dell’igiene
  • musei
  • protezione del legno
  • chiese
  • immobili

Siamo a vostra disposizione per ulteriori informazioni ovvero una consulenza dettagliata:

Contatti