Désinfection

Définition

Des locaux et objets sont désinfectés en cas de présence de foyers d’infection microbiologiques.

Concept

Des endroits sensibles sont traités par des méthodes appropriées contre les bactéries, virus et champignons de la moisissure. La méthode de traitement est adaptée à la situation et à l’objet. La désinfection professionnelle comprend l’application de mesures de protection adéquate. L’expérience et le savoir-faire des spécialistes ainsi que l’application de substances actives correctes en garantissent le succès.

Avantages

La désinfection entretient des conditions d'hygiène impeccables et garantit la sécurité hygiénique. Les dangers pour l’environnement sont ainsi éliminés. Les exigences des "bonnes pratiques de fabrication" dans l’industrie alimentaire sont ainsi respectées.

Exemples

  • Industrie alimentaire
  • Industrie pharmaceutique / chimique
  • Recherche
  • Laboratoire
  • Hôpitaux, cliniques, cabinets médicaux
  • Domaine privé

Pour plus d’informations ou des conseils plus intégraux, nous sommes à votre entière disposition :

Contact